傳承、創新、和諧、共善 逢甲大學校友總會薪火相傳

2023.02.06

逢甲大學校友總會在各屆總會長及團隊的努力付出與校友支持下,不斷茁壯與轉型,成為母校辦學發展的共同夥伴與堅實後盾。2月5日,適逢元宵佳節,高承恕董事長、王葳校長等師長與校友總會謝振裕、張山明、劉招明三位名譽總會長及各分會代表,200多位校友齊聚母校,共同見證校友總會總會長交接,第八屆施鵬賢總會長親自交棒予第九屆李明和總會長。

母校王葳校長監交校友總會總會長交接儀式,左為第八屆施鵬賢總會長,右為第九屆李明和總會長。

施鵬賢總會長及其團隊自106年8月6日起接任校友總會第七屆總會長,並於108年8月18日續任第八屆總會長,後因疫情關係及配合學校60周年校慶延任迄今,在這2,000多個日子裡與團隊跑遍世界各地校友會,除大力支持學校各項活動之外,並以「傳承、創新、公益、逢甲情」之主軸理念,為逢青團、建築小書屋及各項公益活動付出許多心血,高承恕董事長特別贈送施鵬賢總會長一塊「金牌總會長」的金飾紀念品,感謝施總會長即使在疫情之中也以堅毅的精神成就了無數的活動成果,在每一次的活動中,用心用力,親力親為的投入,令人感動,永誌於心。

高承恕董事長特別贈送施總會長一塊「金牌總會長」,感謝施鵬賢總會長(右)在這2,000多個日子裡無私的付出。

李明和總會長,是校友會的永久支持者,如今薪火相傳,接下第九屆逢甲大學校友總會總會長的重任,將與其團隊以「傳承、創新、和諧、共善」為理念,繼續為逢甲人的傳承與發展而努力,持續領航遍布全球的21萬校友,貢獻社會與產業,邁向下一個高峰。

第九屆校友總會李明和總會長揮舞著旗幟,接棒繼續為逢甲人的傳承與發展而努力。

李明和總會長將以「傳承、創新、和諧、共善」為理念,持續領航逢甲校友,貢獻社會與產業,邁向下一個高峰。

2月5日校友總會總會長交接典禮,共有200多位校友集聚母校,共同見證這歷史的一刻。